Настя Квитко до и после пластики: сколько стоит красота «русской Ким Кардашьян»

Настя Квитко до и после пластики: сколько стоит красота «русской Ким Кардашьян»

Анастасию Квитко называют русской Ким Кардашьян. Но 22-летняя модель не любит это сравнение и уверенно заявляет, что она гораздо лучше, чем Ким. Во-первых, она никогда не пользовалась услугами пластических хирургов. Во-вторых, свое прекрасное тело, данное ей генетикой, Настя поддерживает упорными тренировками,правильным питанием и ЗОЖ.

Как обстоят дела на самом деле? Действительно ли своим аппетитным формам и миловидным чертам лица Настя обязана природе-матушке? Или все же не обошлось без умелых рук пластического хирурга? Мы показали фотографии Насти, сделанные в разные годы, профессионалу.
Липофилинг  В то время, когда Анастасия Квитко проживала в родном Калининграде, у нее не было ни столь выдающейся груди,ни округлых бедер. В спортзале действительно можно подтянуть ягодицы,придав им упругость. Но так кардинально изменить форму и объем — просто невозможно. Более того, столь крутой изгиб и четко выраженная верхняя линия ягодиц характерны скорее для латиноамериканских или африканских девушек, но никак не для славянок. На ранних фотографиях Анастасии таких объемов не видно. Столь выраженный «залом» между линией талии и верхней частью ягодиц появляется, когда устанавливают ягодичные импланты большого размера или прибегают к объемному липофилингу. Конечно, поддерживать фигуру после таких процедур тоже необходимо. Для того, чтобы вся эта красота выглядела подтянуто и сексуально,Анастасия постоянно тренируется в спортзале, о чем девушка, собственно, и рассказывает своим подписчикам.

Липосакция